Страховка автомобиля избавит от ненужных переживаний и ночных кошмаров

автострахование

Я автомобилист хотя и с небольшим, но все-таки стажем – 6 лет. Когда покупал автомобиль, родители очень беспокоились по этому поводу, особенно мама, которая всегда говорила, что предпочитает ездить общественным транспортом, так безопасней. Хотя я бы с ней поспорил в этом вопросе, ведь от аварий не застрахован никто, как показывает статистика. Поэтому у отца и не было машины, на дачу ездили электричкой, хотя деньги у него на машину были. Часто родители ссорились по этому поводу, папа пытался, правда безрезультатно, доказать маме, что машиной на дачу ездить удобней, чем возить тяжелые сумки с овощами и фруктами в руках. Особенно он сердился, когда нужно было забирать консервацию, которую мама любила заготавливать на всю зиму с большим запасом, чтобы ничего из выращенного урожая не пропало.

strashno.com.ua

Когда я женился, жена тоже захотела сдать на права, чтобы пользоваться, когда будет необходимость, моей машиной. Тут уже были против не только мои, но и ее родители. Говорили, что женщина за рулем не должна быть, особенно переживали, когда жена ездила с ребенком в поликлинику. Ругали меня, что я разрешаю. Они тогда еще не знали, что на годовщину свадьбы, я пообещал подарить ей машину, но то, что взяли в кредит, вообще не сказали родителям. И так проблем хватило, все причитали, что теперь strashno.com.ua спокойная жизнь осталась позади, хотя жена к этому времени уже хорошо умела ездить. Я их понимаю, сам переживаю за нее, но не могу же я ей запретить.

Раз уже есть машина, то встал вопрос и авто страховки. Услугами той страховой компании, которой я пользовался, я не очень доволен и решил для жены подыскать другую компанию. Начал изучать отзывы автомобилистов на разных форумах, но долго не мог определиться, пока мой сотрудник не попал в аварию, слава Богу, ничего серьезного, но машину существенно повредил. У него, конечно, была страховка автоцивилка но он мне сказал, что не особо верит, что так возьмут вот и выплатят ему деньги, сомневался. Уже хотел одалживать деньги у меня на ремонт, потом позвонил и с удивлением сказал: «Представляешь, мне страховку выплатили, без суда и, что самое главное, без долгого ожидания. strashno.com.ua Теперь хватит на ремонт».

Я сразу же спросил, какая это компания, так как хочу оформить страховой полис для жены. Я был рад за него, и еще за то, что мне не придется давать взаймы, так как свободных денег не было, а отказать попавшему в беду товарищу, не мог, давно друг друга знаем. Все разрешилось самым лучшим образом. Теперь и мне не придется искать страховую компанию, так как мы с женой тоже будет пользоваться услугами этой, уже проверенной на деле, организацией.

Автор: Сергей

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com.ua со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.