Самоубийца Юля

Самоубийца

Когда я училась, то жила в общаге. Мы с девчонками в ночь с 18 на 19 января решили погадать. Оказывается, в эту ночь уже гадать нельзя было, т.к. Крещение наступало. Гадали на тарелке и круге с буквами и цифрами – духа вызывали. Вроде как вызвали, задаём вопрос, а он «пишет», что не будет говорить, потому что здесь Юля. Мы сначала не поняли в чём дело, а оказалось, что только на одной Юле был крестик одет. Она его сняла. Погадали, значит, а в полночь смотрим, а на двери на стекле кресты черные нарисованы. После этого я никогда не гадала.

А эта девчонка Юля ходила в церковь, ей сказали, то, что она сняла крест – это большой грех. Равносильно тому, что она отказалась от креста. А у неё уже до этого была strashno.com проблема с психикой, она была нервная и иногда впадала в депрессию. В итоге она покончила с собой (повесилась). Мы жили в соседних комнатах, она это сделала в пятницу, когда её соседки по комнате уехали к родственникам. Так вот, к нам в дверь на следующий день несколько раз кто-то стучал. Мы открывали, а там никого. Видимо, мертвая соседка знак нам давала, чтобы из петли ее вытащили. Нашли её вернувшиеся девчонки, её соседки.

Ой, пока писала, как будто заново всё пережила, сижу и дрожу. Не хотела бы эту страшную историю еще раз пережить.

Автор: Лена Я.

Понравилась история? Поддержите автора, рассказав о ней друзьям с помощью соцсетей или мессенджеров! Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте её нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (10) к страшной истории "Самоубийца Юля":

Леночка, просто волосы дыбом встали. Гадать надо тоже с умом.

самоубийство уж точно не выход из любой ситуации

Бедную девушку жаль. Думаю дело просто в слабой психике и частой депрессии.

впечатлительным вообще гадать противопоказано, чтобы потом подобных трагедий не случалось….

Жаль родители и друзья не уследили за психическим состоянием девушки.

кто ж про родителей думает, когда «жизнь закончена — он не позвонил!»

Бедная девочка.

Не отрекайся от веры православной.

Девчонку жалко (((((((.
 

Девченки,милые вы мои,поймите раз и навсегда,что начиная гадать,ворожить,вызывать — вы тем самым вступаете в связь с духами злобы,бесами,падшими ангелами,врагами рода человеческого. Они желают нашей погибели. Побойтесь Господи! Если хотите знать,что будет,просите в молитве Пресвятую Богородицу или святых Божиих. Или не понимаете,что духи злобы могут нести лишь одну смерть и ничего благого от них ожидать не стоит? Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий,помилуй нас грешных!!!

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.