Все страшные истории > Ведьмы и колдуны > Крах моей семьи

Крах моей семьи

20.06.2016  Тема истории: Ведьмы и колдуны Просмотров: 30

история о семейной порче

Я решила поделиться этой историей из моей жизни с теми, кто не верит, что невидимые силы добра и зла контролируют наши судьбы, и, конечно, с теми, кто сейчас проходит через обстоятельства, подобные моим, и даже не подозревает, почему вдруг отношения с супругом (супругой) вдруг резко испортились, и такой безоблачный недавно горизонт затянулся тёмными тучами.



Мой первый муж был тогда душой всех компаний: очаровательная белозубая улыбка, юморист, хороший певец и гитарист. Его все любили. Я в нём души не чаяла. Как любой истинный роман, наш начинался так же: красиво и бурно, с признаниями и нетерпением увидеться опять. Потом была армия, частые долгие письма, слёзы в подушку, приход из армии, сумасшедший секс, свадьба. В загсе нам сказали, что мы были самой красивой парой.

Всё шло, как в сказке. Я как раз закончила университет, родители подарили квартиру и помогли с покупкой мебели, родственники мужа помогли с покупкой машины. Родился сын. Муж раздувался от гордости перед своими друзьями за нашего сына. Сынуля развивался быстро и был похож на него и его родню. Никогда с мужем не было ни ссор, ни упрёков. В доме всегда было весело и полно гостей. Его друзья завидовали ему, мои подруги мне.

И тут как чёрная кошка пробежала. Ему предложили хорошо оплачиваемую работу с ненормированным графиком и коммандировками по России. Он стал задерживаться с работы, долго не появляться дома. Сначала я знала, когда точно он приедет, потом появились оправдания типа: «Я приехал поздно и ночевал у родителей». Они жили рядом с его работой на другом конце города, и телефона у них не было. Часто стал появляться подвыпившим. Дома ему не хотелось сидеть, всегда тянуло куда-то идти, а с маленьким ребёнком куда особо пойдёшь (тогда не было одноразовых подгузников)?

Потом стало ещё хуже. Семья рушилась, но он уверял меня, что всё будет хорошо. Говорил что-то типа: «Ты и сын для меня всё. Пожалуйста, перетерпи, и мы будем жить хорошо. Я не знаю, что со мной. Подожди, я передурю. Может, поживём у моих родителей пока? Не могу я идти в этот дом (в нашу квартиру!)». Всё это выглядело очень странно. До нашей квартиры мы около года жили с его родителями, и жить опять там да ещё и с ребёнком, когда у нас есть собственная квартира, меня совсем не тянуло.

Потом он перестал говорить мне, где он был. Когда появлялся, стал смотреть как бы сквозь меня. Секса почти не стало. Я стала отмечать на календаре дни, когда он заявлялся домой. Всё для меня стало тёмно-серым. Потом я узнала, что его видели несколько раз с какой-то девушкой под ручку и даже на какой-то вечеринке, о которой я, разумеется, предупреждена не была. Это было настоящим шоком для меня. Предательством.

Случайно узнав фамилию и возраст сестры этой девушки, я вдруг развила в себе такие шерлокхолмсовские способности, что сама от себя не ожидала. Хотела всё вывести на чистую воду. Соответствующе одевшись, я заявилась в школу того района города. Представившись завучу представителем из гороно и сочинив какую-то причину, я потребовала все классные журналы с 7-х по 9-е классы. Фамилия была довольно редкой, и однофамильцев не оказалось. Так я выяснила не только, где живёт эта девушка, но и получила кое-какие сведения о её семье из уст завуча.

Оказалось, что она со своей старшей сестрой (виновницей моих поисков) и братом живут одни. Мать повесилась, отец их бросил. У меня не было ни малейшей злобы на них. Мне просто хотелось увидеть их. Я пошла по их адресу, ожидая увидеть симпатичную свеженькую (не такую, как я тогда — измотанную бессонными ночами по болезни ребёнка) девушку, влюбившуюся в моего мужа и, возможно, даже не догадывающуюся, что он имеет семью.

Найдя их квартиру, я задержалась в подъезде у входа, потому что позвонить не могла решиться. Зашли несколько человек. Потом девушка со страшной химией барашком, безвкусной бижутерией, грубыми чертами и кривыми зубами. Женщина способна увидеть многое за одно мгновение! Сначала я подумала, что это соседка моей незнакомки.

Глянула — а она открывает те двери, куда я не осмеливалась позвонить. Так это она! Небольшой шок: и он изменял мне с ней? Я сразу к дверям: «Здравствуй, я жена Сергея…». И тут из дебрей квартиры выползает мой ненаглядный. Сцена получилась не очень… Он был груб. Уходя из того дома, я поняла, что до конца простить его уже не смогу.

Однако этим наши отношения не закончились. Потом были извинения, оправдания, прощения, и девушки той не стало, но семья была уже не та. Всё это продолжалось года три. Многие мне говорили: «Сделано что-то на вашу семью. Поищи, где-то что-то положено в вашей квартире. Смотри в кровати или в дверях». Смотрела – ничего не нашла.

Мы приехали в Марийский край из Одессы, где почти ничего не слышали о наговорах. Марийцы же до сих пор поклоняются в священных рощах своим языческим богам (демонам), и колдовство у них очень развито. В красочном альбоме о Марий Эл я прочитала, что «мари являются уникальным народом, сохранившим в неизменности свои древние традиции».

Пригласили колдуна марийца (в то время я не была верующей).

Он прошёлся по всем комнатам и сказал:

— Сделано давно и сильным колдуном. Немногим смогу помочь. Дайте нераскрытое вино.

Дали. Открыл, пошептал что-то туда. Также пошептал над солью. Сказал, чтобы, как муж придёт, дать ему первым выпить вино и съесть немного соли. Потом взял нож и, сделав какие-то пассы у дверей, сказал, что муж никогда, переступив порог, не скажет плохого слова. Это было интересно для меня: проверить, как сработает его наговор. Потому что муж стал употреблять плохие словечки, а для меня они, как железом по стеклу.

Пришёл муж. Я его ждала и приготовила свечи, вино, как полагается. Правда, пришлось для верности, чтобы всё же съел соль, отварить яиц, благо он их любил. Он выпил вино, и я его выпила. Он посыпал солью яйцо, а я эту соль потом везде использовала.

Но моему мужу почти тут же стало плохо:

— Чем ты меня накормила! Что это за вино?

А я его пила тоже, но у меня всё было нормально, так же и с солью. Его же стало выворачивать наизнанку. Он сначала даже подумал, дурачок, что я его отравила. Вот так. И плохое слово с его уст в нашей квартире ни разу никогда не сорвалось. Верите или нет, но это правда.

Хоть поначалу, после инцидента с девушкой и прощения, наша семья ещё имела видимость семьи, то позже всё опять покатилось вниз глубже и глубже. И секс стал редким, и смотрел он не на меня, а как бы сквозь (первый признак заговора). Потом стал реже и реже приходить домой. Часто выпивал с друзьями, оставался у родителей.

В общем, семьи не стало, она затухла сама по себе. Сына на выходные постоянно забирали родители мужа к себе. Я приходила за сыном в воскресенье вечером, чтобы взять его домой, помыть, переодеть и увести в садик утром. После работы, идя за сыном в садик, я обычно покупала что-то интересненькое для него, чтобы отвлечь его внимание, пока я его одевала домой, и чтобы он не кричал: «Хочу к бабушке и дедушке. Не хочу домой!». Это было всегда. И мне было очень неловко перед людьми, что там они могли подумать: может, я не забочусь или даже бью моего сына? Честно, я была хорошей матерью!

Однажды вечером, когда сын уже спал, мне вдруг захотелось проверить опять входные двери. Я вспомнила, что муж всегда говорил, что он не может переступить порога этой квартиры. Наша квартира была в центре. Старинная, с высоченными потолками, с двойными входными дверями. Такие квартиры строились, наверно, при Сталине для правительства. Квартира имела за своё существование много ремонтов. Я с фонарём стала обследовать каждый уголок между и возле дверей.

Полы были сначала деревянные, потом в коридоре их покрывали плитой, потом линолеумом. Везде у краёв плинтуса, а у двери — не плинтус, а полоска резины, покрашенная под цвет плинтусов. Я потянула за неё, а она тянется, и там ровно посередине рядышком лежат два кусочка ветки какого-то дерева или кустарника, аккуратно очищенные от коры. Один чуть выше, чем другой. У меня даже волосы на голове зашевелились: что это за ветка? Она никак не могла попасть туда случайно. Её разломили и два кусочка положили по центру.

Я вспомнила, что нужно взять заговорённое, отнести на перекрёсток дорог, бросить через плечо, сказать: «Иди туда, откуда пришло» и, не оборачиваясь, уйти. Была среда, около 11 ночи, но фонари все светили. Я вышла на улицу и сделала всё, как полагается. Сразу стало почему-то очень жутко, и я поспешила домой.

На следующий день та рука, в которой я держала те веточки, болела весь день так, будто я носила в ней долгое время тяжеленный чемодан. Был четверг. Я, как обычно, после работы приготовила, чем развлечь своего сына, пока я буду его одевать домой, и направилась в садик.

Сын выбегает мне навстречу и совершенно сражает меня своим воодушевлённым:

— Мама, мама, мы идём домой, да? У меня там машинки!

Я просто осела от изумления. Такого не случалось никогда! Он с энтузиазмом одевается и идёт домой с охотой.

И дома всё хорошо. Я вдруг увидела свою квартиру и поняла, что раньше была словно зашоренная лошадь и видела только в одном направлении. А тут я сразу увидела, что на потолке в углах появилась паутина, что нужно сшить новые наволочки для диванных подушек и прочее. Я вдруг прозрела!

Следующий день был пятницей. Родители мужа, как обычно, забрали к себе из садика моего сына.

А в субботу утром они мне звонят:

— Ирина, ты дома? Не знаем, что случилось, но Сашенька просится домой. Не хочет быть с нами. Подожди, сейчас Сергей привезёт его.

И вот сын дома и радостно носится по комнатам. Мы с мужем. Нет никакого взгляда сквозь. Мы общаемся, как старые добрые друзья. Такими мы остались и по сей день. Семья была разбита, и на этих осколках ни он, ни я восстанавливать её уже не хотели.

Вот так. История моя абсолютно правдива. Нет здесь никакого вымысла. Тем, кто не верит, что с помощью заговоров и магии семьи могут быть разрушены, я не желаю пройти через это самим. Лучше поверьте. Сегодня я, возможно, действовала бы иначе, потому что знаю, что именем Бога можно очистить любой наговор.

Кто это сделал нашей семье, я до сих пор не знаю. Знаю, что те, кто занимается этим, при возврате их заговора получают двойную порцию несчастья. Знаю также, что некоторые из тех, кто бывал у нас тогда, несчастны в семейной жизни и больны. Что ж, некоторых суд застаёт в этой жизни, некоторых – после смерти.

Интересно, как атеисты могли бы объяснить всё, что произошло с нами. Здесь ведь никак не обойдёшься чем-то типа: «Тебе, дуре, всё померещилось». Слишком много дураков получается в этой истории.

Автор: Ирина

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:

Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии к страшной истории “Крах моей семьи”:

Пожалуйста, будьте вежливы, не ругайтесь.

  1. Б.В. пишет:

    Я Вам верю, живу в Марий Эл, здесь очень процветает колдовство. У нас и роща священная есть, я даже один раз там была. А человека, который Вам испортил семейную жизнь, обязательно настигнет возмездие.

  2. Елена пишет:

    Сотни тысяч примеров разрушения колдовством (черной магией) жизней и судеб. Но Бог Милостив — частично можно все восстановить.
    Возмездие однозначно придет. Сотни тысяч примеров возмездия имеются в мире.

  3. Дагруна пишет:

    Мне стало очень интересно, что же за растение такое, что только его ветки раздражали людей настолько, что им не хотелось входить в квартиру. Какие будут предположения?

  4. Софья пишет:

    Дагруна, скорее всего осина с кладбища, но здесь дело не в растении, а в заговоре, несущем боль и разрушение.
    Ирина, вам надо было сжечь подклад, тогда весь негатив точно вернулся бы обидчику, но не магу, а тому, кто оплатил рассорку.
    Маг в этом случае не пострадает. Грамотно все сделано.

  5. sadzha пишет:

    Печально, что семья распалась…

  6. T-X пишет:

    Sadzha, печально, но это закономерно для любого с чувством собственного достоинства. Бывает то, чего простить нельзя, и никуда оно не уйдёт.

  7. *** пишет:

    Ирина, а как Вы можете объяснить существование Бога на примере того, что с Вами произошло? Как по мне, соль истории — Ваша впечатлительность.

  8. ЛЯЛЬК@ пишет:

    Я вам верю, что колдовство может разрушить жизнь. Я сейчас замужем, а до этого жила 5 лет с парнем у него в деревне с родителями его. И наблюдала такую картину. Троюродная сестра свекрови влюбилась в моего свекра. И видимо, захотела увести его из семьи своей сестры, а мать ее занималась в деревне колдовством, все об этом знали. И стала она делать всяческие подклады свекрови в огород. При мне, идем с ней вместе по огороду, находили лежащие на земле цветы из венков могильных. А один раз нашли узелок из красной ткани, завязанный на заборе у них. А там засохший мосол. Она все это сжигала в огне с молитвой Отче наш. Но, видимо, не помогло, вскоре у нее обнаружили рак позвоночника, мы все были в шоке. И убралась она очень быстро. В итоге мой бывший свекр сейчас живет с сестрой его умершей жены. Вот так. И мне кажется, что все-таки что причина этому колдовство.

  9. Нюша пишет:

    Верю автору и сочувствую. Завистливых людей очень много. Разрушили счастливую семью. Согласна с Софьей насчет наговора.

  10. Ванилька пишет:

    В Библии написано, что зависть сушит кости. Лично я это воспринимаю как врач. Развивается остеопороз, проблемы, болезни с костями. Читала, что каждая душа, прежде чем придя в эту жизнь, в человеческое тело, самa выбирает себе жизнь (программу) и ту, которая поможет ему отработать карму с прошлой жизни. То есть бессмысленно завидовать тому, кто живёт лучше тебя.

  11. Женечка пишет:

    Знаете, можно и колдовством объяснить всё вышеописанное, но хотели точку зрения атеистически настроенных — попробуем (хотя я ни в коем случае не атеистка, что вы). То, что муж ваш первый стал ходить «налево», вот в этом никакой мистики могло и не быть, есть такая порода рода человеческого, которая как бы им ни было хорошо с супругом, всё равно в сторону смотрят, а то, что девушка была не супер-модель с глянца, так у нас единицы такие, все остальные просто чем-то по-своему привлекают того или иного мужчину, тем более вы как женщина ее оценили, а он как мужчина мог и не заметить многого (вдруг она любовница, какую поискать ещё надо!). Тем более вы сами писали, что ребенок болел, да и маленький первые два года требует особого внимания мамы, не все мужчины понимают, что жене не до него постоянно, особенно, если до этого было, так сказать, всё для него. Сын очень даже чувствовал атмосферу нездоровую в семье, не хотел находится в неприятной ему обстановке, у родителей мужа скорее всего было просто спокойнее. Вы с мужем оба перестали накалять обстановку, муж оскорблять перестал вас и всё такое, в общем, была бы тогда работа для хорошего семейного психолога, возможно, и семью можно было бы сохранить (хотя простить измену не всякий может). по поводу веток в полу: если дом годов 1930-х, до вас там много кто жить мог, что и кто там делал, вам неизвестно.

  12. Индиго пишет:

    Я как такие истории про развал читаю, так слезами обливаюсь. Когда-то давно я и подумать не могу, что от свекрови с сестрой мужа буду отбиваться святой водой, заговорами и молитвами. Страшно, когда таким способом пытаются разрушить.

  13. Мнемозина пишет:

    История хорошая, жалко, когда распадаются семьи.
    Непонятен вопрос автора — «как это объяснят атеисты».
    Атеизм — это ἄθεος — «отрицание бога», сейчас атеистами называют и тех, кто отрицает монорелигии (монатеизм), я лично тут никакого божественного вмешательства не увидела. Ни в плане помощи освобождения, а уж тем более в появлении этого… явления.

Пожалуйста, прокомментируйте историю (без регистрации):

* - обязательные для заполнения поля.

** - чтобы ваша аватарка отображалась в комментариях здесь и на других сайтах, необходимо зарегистрироваться на сайте gravatar.com, указав при этом тот же e-mail, который вы указываете перед добавлением комментария. Подробнее читайте здесь.

Самые новые публикации в категории Ведьмы и колдуны:

Топ-10 самых читаемых страшилок на нашем сайте:

 

Ваша личная история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Присылайте свою страшилку (регистрироваться не нужно), рекомендуйте ее друзьям и обсуждайте любимый рассказ с его автором!