Воскрешение из мёртвых

явление иисуса христа

Это реальная история советских времен зародила сомнение скептиков того времени. История произошла в южном Казахстане Джамбульской области, в поселке, где жила моя бабушка и ее дети. На дворе был 1965 год советской оттепели, дело происходило в поселке недалеко от города. Народ в то время был маловерующим, детей крестить стыдились, не было в те времена бога, была одна лишь вера в советскую власть и коммунизм.

На весь поселок была одна лишь семья верующая, у которых была одна-единственная дочь двенадцати лет. Пытались мать и отец той девочки привить своему чаду любовь и веру к создателю нашему, но все без результата. Решили родители не давить на дочь, дав свободу выбора в кого ей верить — в коммунизм или в бога.

Все бы ничего, если бы не один случай, который произошел летом в то strashno.com время, когда у детей были летние каникулы. Люба, так звали дочь православной и глубоко верующей семьи, на тот момент в августе месяце со своими подругами очень много времени проводила на местном озере. Девчонки купались, как говорится, что было сил, и результата пришлось ждать недолго. Люба заболела, болезнь была более похожа на простудное заболевание, и никак не шла на поправку и увядала на глазах. Положили девочку в местную больницу, где она пролежала чуть больше недели. Там душа и покинула тело ребенка, врачи установили время смерти.

Врачи оповестили родителей и отправили тело девочки в морг. Родители, в свою очередь, были убиты горем и готовились к церемонии погребения Любы. Все уже было куплено: и гроб, и венки, и платье белого цвета, украшенное кружевом. Казалось, горе родителей, потерявших свое дитя, не имело границ в то для strashno.com них нелегкое время. Мать смиренно молилась о душе своей дочери, отец молча сидел, не обронив ни слова.

Самое удивительное в этой истории было то, что именно в этот момент в таком злачном и неприятном месте, как морг, происходило чудо.

«Я увидела белый свет и поняла, что это был высший разум, это был сам господь бог. Такие яркие лучи исходили от него, что смотреть было больно, непривычно для человеческого глаза. На земле такого яркого света невозможно увидеть, свет, который исходит от создателя, был неземной», — рассказывала Люба собравшимся вокруг нее очевидцам спустя несколько дней после случившегося.

«Он сказал мне», — продолжала Люба, — «что у меня есть выбор, так как я пришла в этот мир с определенной целью. Он сказал мне, если я не буду стыдиться веры, если буду я молиться от чистого strashno.com сердца, если жизнь моя будет посвящена богу, то он подарит мне жизнь, и я тут же оживу. Я согласилась и обещала до последних дней моей жизни славить творца своего».

На свои похороны Люба пришла своми ногами, врачи не могли дать объяснение данному происшествию. Родители, когда увидели собственную дочь, подумали сперва, что они сами отошли в мир иной.

Для местных жителей эта история была легким шоком, но могу сказать точно, что история стала для большинства уроком. После данного случая у людей в доме появились иконы. Те, что валялись без надобности, были отмыты и помещены в красивые рамочки. Сели местные зажигать лампадки перед иконами и молиться.

Эта мистическая история научила человека глубокой вере в своего создателя. Появилась вера в Господа Бога, святую Троицу и Пресвятую Богородицу.

Автор: Цизора

Понравилась история? Поддержите автора, рассказав о ней друзьям с помощью соцсетей или мессенджеров! Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте её нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (16) к страшной истории "Воскрешение из мёртвых":

Спохватились! Мало пользы в такой-то вере.

Польза есть от любой веры. Лучше слабо верить, чем не верить вообще. И лучше поздно начать верить в Бога, чем не начать никогда.

Ну вера — это вера. Почему-то думают, раз человек верующий, то обязательно в поповские байки. А верить можно во что угодно. Например, Маяковский верил в Город-Сад, Ньютон в Закон Всемирного Притяжения, Гитлер в Третий Рейх. А когда воскресал Христос, то повсюду ошивались неизвестные личности в белых одеяниях. Они говорят: «Что вы пялитесь на небо, как баран на новые ворота? Был Иисус и сплыл».

Прохожий, Вы неординарная личность!

Лично я поверила а Бога после клинической смерти. Поняла, что умираю, увидев себя на больничной койке сверху. Я стала неумело просить Его вернуть меня к жизни. Я ожила. Было мне тогда 18 лет.

Бог был, есть и всегда будет, прохожий. Eсли вы другой веры или не верите вообще, то не навязывайте это другим, но, в принципе, этот разговор для другого форума.

А после с этой Любой что стало, неизвестно?

Люба могла в монастырь уйти.

Это да, это да! Будешь меня любить и будет тебе жизнь, а иначе… Очень по-христиански.

Абигор, не забывай, что мы все рабы Божии!!! Она не верила и сама умерла, а Бог ей дал 2 шанс взамен на веру!!! Так что все справедливо!!!

БОГ ЕДИН, НЕ РОЖДАЛ И НЕ БЫЛ РОЖДЕН. И НЕ ПОДОБЕН ОН никому из ЕГО творений!!!!

Рабы при крепoстном праве! А мы дети его. Эти байки поповские про рабство забудьте, а то раб Божий быстро рабом церкви становится.

Человеку необходимы подобные встряски души. Высшие силы, воздействуют на нас либо через любовь, но чаще через страх, если мы оступаемся. Воздействия эти, должны быть сильные и мощные, впечатления от которых мы надолго запомним. В дальнейшем, страх, заложенный таким образом, в корне может изменить нашу жизнь, и наше отношение к жизни. Если по доброму, то мы быстро всё забываем. Отрицательное же впечатление, хранится дольше в памяти.

Ну смерть всё равно неизбежна. Дольше живём — больше грешим. И приходит часто в голову: а кому ещё повезло, неизвестно. Как в сказке Андерсена, когда мать пыталась отобрать у смерти своего младенца, а ей в ответ были показаны две возможные судьбы сына. Одна — удачная, другая — горестная. И какая из них ждёт сына, она знать не должна. И она отступилась. Она взмолилась: Не внемли мне, когда я молю о чём-то «несогласном с твоею всеблагою волей». О, Ханс Кристиан! Философию его сказок в детском возрасте не понять. Перечитывать их надо уже будучи взрослыми.

А у меня вообще очень своеобразный приход к вере. Росла я в советское время, была октябренком, пионером, комсомолкой. Была я довольно полненькой,толстоногой, совершенно не спортивной. В Бога,как и все советские дети не верила, даже после какого то революционного фильма плюнула, прости Господи, в небо, как герой фильма. И однажды в школе была спартакиада, бег на разные дистанции,прыжки и т.д. И вот иду я на спартакиады, и стукнуло мне в голову подумать: если Бог есть, пусть я займа первое место по школе!» сама над собой посмеялась,потому как этого не могло быть никогда! Пообещала я плохо, прыгала средне, только гранату далеко кинула. И на линейке мне вручают грамоту за первое место! ШОК!!! Не сразу стала верующей, но это был переломный момент, очень заставил меня задуматься. Так что чудеса бывают разные.

Опечатки_иду на спартакиадУ, не пообещала я плохо, а пробежала)))

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.