Все страшные истории > Вещие сны и кошмары > Ночные гости в моих снах

Ночные гости в моих снах

06.05.2015  Тема истории: Вещие сны и кошмары Просмотров: 2

доберман с красными глазами

Знаете, мне всегда казалось, что сон — это некий выход в астрал. Во сне нам могут явиться ангелы, демоны, видения. Только иногда такие «визиты» жутко пугают. Для меня такие потусторонние «визиты» уже давно неудивительны, но все ещё пугающи. Вся проблема в том, что во сне я ощущаю и запахи, и вкусы, и боль, это добавляет кошмарам ещё больше ужаса. Так разрешите же поделиться с вами своими самыми кошмарными снами.



1) Голос из темноты. Это был самый первый кошмар, который мне приснился. Вообще-то с него и начались все кошмары и вещие сны. Мне было тогда 7 лет. Я иду по пустынной улице, одна. Вокруг непроглядный мрак. Темнота скрывает всё. Освещённой остаётся только дорога, по которой я иду. Но жёлтое свечение от фонарей придаёт только большей мрачности всему вокруг. Мне страшно. Я хочу домой.

Вдруг из темноты раздаётся голос. Он язвителен, насмешлив. Не помню, что он говорил, но было явное ощущение присутствия. Я знала, что он наблюдает за мной, из темноты. Насмехается, играет, запугивает. Чувствую себя такой маленькой. А он большой, он повсюду, прячется во мраке.

2) Соседи из мрака. Я стою перед открытой входной дверью. Вдруг от лифта выходит тень мужчины в шляпе и плаще и направляется ко мне. Я закрываю дверь, но… она открывается! Я снова её закрываю, но она снова открывается. И тут я понимаю, что замка нет. Он просто вырван, и на его месте пустует дыра. Меня начинает колотить от ужаса! А тень тем временем всё ближе. Я истерично начинаю пихать двери плечом, тщетно пытаясь их закрыть. Тень подходит к двери вплотную, и я резко просыпаюсь.

Зайдя в лифт на первом этаже, нажимаю кнопку своего этажа, а я живу на третьем. Лифт закрывается и едет вверх. Едет и едет. Понимаю, что слишком долго едет. Приехали. Дверь лифта открывается: 11 этаж. Вокруг темно и тихо. Только из коридора, от квартир, идёт небольшой проблеск света. Мне становится не по себе.

Краем глаза замечаю какое-то движение там, в коридоре. Оттуда выходит чёрная тень пса. Добермана, как я понимаю. Его глаза горят красным, но он не смотрит в мою сторону, а, будто не видя меня, движется по коридору. Я испуганно начинаю тыкать на какие попало кнопки, лишь бы уехать отсюда. Лифт как назло очень медленно закрывает двери. Пес останавливается напротив дверей лифта и медленно поворачивает голову. Его красные глаза встречаются с моими в тот миг, когда дверь лифта закрывается. Просыпаюсь.

Эти два кошмара мучили меня каждую ночь на протяжении 8 лет! Потом неожиданно прекратились. И только недавно от своей соседки (она обладает некоторыми способностями), я узнала, что по нашему дому действительно ходит некоторая нехорошая сущность мужского пола в шляпе и плаще. И, кстати говоря, эта соседка живет на 11м этаже, и я не выношу её мужа: он постоянно в запое, бабник, жена вечно страдает от его пьяных выходок. При встрече с ним у меня возникает скверное ощущение, что с ним что-то не то. На душевном уровне ощущаю опасность, неприязнь и даже где-то страх (доберман с алыми глазами?). И до сих пор мне снится, что кто-то ходит по коридору, за дверью, но я не вижу никого.

3) Адские псы. На улице глубокая ночь. Иду с какой-то подругой дворами домой. Мы одеты в чёрное — чёрные плащи, сапоги. Выходим из переулка к школе. Вокруг неё высокий железный забор, а вдоль забора идет дорожка из бетонных плит, освещённая жёлтыми фонарями. Смотрю налево: вижу эту самую дорожку вдоль забора. Смотрю направо: улица резко заканчивается, будто отрезали, а дальше только тьма (портал?).

И из этой тьмы слышно рычание, и видны лишь четыре огромных, светящихся красным, глаза. Я поворачиваюсь к подруге и беззвучно говорю ей губами: «Беги!». Мы выбегаем на эту самую бетонную дорожку и, повернув налево, бежим вдоль забора. Из той темноты выскакивают два огромных чёрных пса (по породе бойцовских) и начинают гнаться за нами. Они очень быстрые, я чувствую, как они почти уже дышат мне в спину. Вижу, что подруга уже убежала довольно далеко вперед, и её они не тронут. Но меня вот-вот нагонят, и я понимаю, что убежать мне не удастся. Либо я бегу и дальше, и они просто цапнут меня со спины, ведь всё равно догонят. Либо я борюсь с ними. И я, не останавливаясь, на ходу хватаюсь правой рукой за забор, отпихиваюсь ногами от него и, на лету повернувшись, прыгаю на первого цербера. Просыпаюсь.

4) Касперы. Это были короткие сны, но всё же довольно частые. Я во сне ходила по квартире ночью, а вокруг бродили призраки. Совершенно незнакомые мне люди: женщины, дети. Они не причиняли мне никакого вреда, просто ходили мимо или застывали на одном месте. Но было, конечно, не по себе.

5) Дементор (по крайней мере, оно было похоже на него). Я разговариваю с мамой на кухне. Нам весело, мы смеёмся. Мама уходит в комнату. Я собираюсь идти за ней, но передо мной проносится что-то быстрое и тёмное. Я не успеваю повернуть голову, как меня что-то хватает за волосы и больно валит на пол. Я просто почувствовала эту костлявую руку, которая схватила меня за волосы. Уже лежа на полу, чувствую, как эти костлявые руки сцепляются вокруг моей шеи и начинают меня душить, а над моим лицом нагибается чёрная тень в лохмотьях. Не передать тот страх, который сковал мои лёгкие во сне. Из последних сил дико кричу и просыпаюсь! Полночи не могла уснуть, еле отошла.

6) Ад и Рай. Я, в белой ночнушке, стою в очереди с людьми, одетыми точно так же. Очередь быстро двигается, а я не понимаю, где я и что происходит. Подойдя ближе, вижу, что в начале очереди стоит мужчина в белом, с бородой и большими часами на правой руке. Люди, очередь которых подошла, заходят в луч света, появляющийся с неба, и исчезают.

И тут до меня доходит, что я умерла. Подходит моя очередь, и я начинаю умолять этого мужчину, что, мол, как же так, я ведь не попрощалась ни с кем, никто же не знает, что я умерла. Прошу его отпустить меня попрощаться со всеми, а он тыкает пальцем в часы и говорит, что моё время уже пришло. Я его уговариваю, и он отпускает меня: «Только на 5 минут». Я вдруг взлетаю и лечу над домами, раскинув руки. Долго лечу, а когда пролетаю над своим домом, просыпаюсь.

Стою возле озера, которое в нашем парке находится. Захожу по колено в воду, но что-то меня останавливает. Вода очень тёплая, почти бурлит, и дно устелено большими гладкими камнями. Чувствую какой-то подвох. Выхожу из воды и сажусь на бетонный столб возле какой-то женщины. Вокруг бродят люди, все измученные, худые. Мы все одеты в какое-то серое рваное тряпьё.

Вижу, что кто-то пытается уйти отсюда, но мужчины в чёрных костюмах и очках, похожие на секьюрити, никого не выпускают. Я спрашиваю у женщины, где это мы. А она говорит: «Видишь то озеро, куда ты почти что зашла? Это вход в ад». Я просто остолбенела, ведь чуть сама туда не зашла. Решаю, что нужно отсюда уходить, и мне это как-то удаётся, потому что сон меняется, и я вижу себя скрывающейся в какой-то маленькой комнатке, где помещается только кровать и стол. Вдруг слышу стук в дверь. Открываю её с опаской, а на пороге двое тех охранников из ада. Пришли за мной. И я просыпаюсь.

7) Вторжение. Мы остались дома с сестрой одни. Она сидит в комнате, а я что-то ищу в шкафу, в коридоре. Вдруг я будто каким-то непонятным мне образом вижу, что от лифта по коридору к нашей двери клубами движется чёрный дым. Это демоны, вы же знаете, как их в фильмах показывают. Они намерены прорваться ко мне в дом: во сне нашу квартиру я всегда воспринимаю как свою душу. Я падаю на пол и упираюсь ногами в дверь как раз тогда, когда они начинают ломиться в дверь. Мне очень сложно держать двери, они просто ходуном ходят и будто вот-вот упадут.

Я зову сестру из комнаты и прошу её срочно принести мне церковные свечи, молитвослов и иконку архангела Михаила — он мой ангел-хранитель. Сестра принесла всё, что я просила. Я ставлю иконку Михаила на дверь, по бокам — свечи и начинаю искать нужную молитву в книжечке, но никак не могу её найти, а двери вот-вот упадут. И тогда, пока я ищу в книжке нужную молитву, я начинаю читать «Отче наш». Чем дольше читаю, тем больше демоны за дверью отступают. Когда дочитала «Отче наш» до конца, демоны вовсе ушли.

И такие сны у меня уже давно не редкость. Это только несколько из тысячи. И так постоянно. Во сне являются то церберы, рогатые парни, тени, оборотни, чудища и прочая чертовщина, то ангелы, странные светлые личности и прочее существа добра. Такое ощущение, что за меня борются две противоположности. Дьявол хочет заполучить мою душу, но я не сдаюсь, и ангелы мне в этом помогают.
А сны о ангелах — это уже совсем другая история.

Автор: Анастасия

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:

Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии к страшной истории “Ночные гости в моих снах”:

Пожалуйста, будьте вежливы, не ругайтесь.

  1. Сергей пишет:

    Очень интересные и жуткие сны.

  2. Лидия пишет:

    Записывайте ВСЕ свои сны. Потом напишете увлекательную книгу.
    +++++.

  3. Дикая пишет:

    Я вашей жизни не знаю, но сны «Cоседи из мрака», как вы сами упомянули, имеют основание в реальности, может быть, ещё «Адские псы» приснились не просто так, не знаю вашей жизни, не могу сказать точно. «Касперы» — очень загадочно и интересно. А вот все остальные сны про демонов, про ад и рай — это ваши страхи. Перестаньте бояться Дьявола и делить себя на чёрное и белое. Ещё моё внимание привлекли часы на руке бородатого мужчины, он упоминал о времени, это тоже могло иметь основу в реальности.

  4. Jessica Rabbit пишет:

    Те охранники из ада пришли слишком рано. Так что явно это работа вашего подсознания, впечатления от фильмов, книг и игр. Может, воспоминания из прошлых жизней.

  5. Mадонна пишет:

    эти очень страшные сны пугают меня.

  6. Кувшинка пишет:

    Иной раз думаешь, что лучше бы сны не снились вообще. Потому что такие сны, как у вас, изматывают. И просыпаешься не отдохнувшим. Наверно, вам и засыпать после них страшно. А вы молитесь перед сном? Мне кажется, что, возможно, вы очень впечатлительный человек, многое принимаете близко к сердцу. И все вот ваши страхи, мысли находят в таких снах свое отражение. Могу вам посоветовать перед сном послушать спокойную, хорошую музыку, типа «звуки природы», релаксацию. Или почитать какую-нибудь хорошую, добрую книгу. Ведь если вы сами будете спокойны, уверены, то и, может быть, не будет таких снов. А про соседа. Вы старайтесь поменьше обращать внимание на плохих людей. Не подпускайте их близко к сердцу. Не проникайтесь в них. Берегите себя. Желаю вам только добрых, хороших снов.

  7. Страус Эму пишет:

    Сны очень жуткие. Действительно изматывают такие кошмары, страшно спать будет ложиться.

Пожалуйста, прокомментируйте историю (без регистрации):

* - обязательные для заполнения поля.

** - чтобы ваша аватарка отображалась в комментариях здесь и на других сайтах, необходимо зарегистрироваться на сайте gravatar.com, указав при этом тот же e-mail, который вы указываете перед добавлением комментария. Подробнее читайте здесь.

Самые новые публикации в категории Вещие сны и кошмары:

Топ-10 самых читаемых страшилок на нашем сайте:

 

Ваша личная история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Присылайте свою страшилку (регистрироваться не нужно), рекомендуйте ее друзьям и обсуждайте любимый рассказ с его автором!