Все страшные истории > Другие истории > История Джеффа

История Джеффа

16.02.2015  Тема истории: Другие истории Просмотров: 1

американская больница

Случай произошел в одном из городов США. Мужчина, некий Джефф, прожил долгую жизнь со своей супругой Кейт. После 65 лет брака его жена умерла. После смерти Джефф очень сильно начал болеть. Вроде бы ничего странного, в таком возрасте все пожилые люди болеют. Но попав в очередной раз в больницу, с сердечным приступом, Джефф что-то бормотал про себя, на это никто не обратил внимание. Наутро у него были переломаны ребра. Врачи лишь разводили руками. Джеффа поместили в отдельную палату, под присмотром камер видеонаблюдения.



Но наутро у Джеффа вновь были переломаны ребра. Эта история дошла до одной молодой журналистки, и она решила взять у него интервью. Дальше со слов самого Джеффа.

Джефф:
— Мы с Кейт прожили ни много ни мало 65 лет. Были у нас ссоры и разногласия, жизнь, полная эмоций и потрясений. Мы любили друг друга, по крайней мере, первые лет двадцать. Кейт была даже на грани смерти, лет тридцать тому назад. У нее был рак легких. Мы поздно спохватились, а врачи лишь сказали, а точнее, намекнули, чтобы я готовил гроб. Я тогда был жутко подавлен и не знал куда податься, чтобы спасти мою горячо любимую супругу.

И вот, в один из прекрасных дней мне сообщают новость, что моя жена абсолютно здорова, безо всяких химиотерапий и прочей ерунды. Проснувшись однажды, Кейт пошла на анализы, которые показали абсолютно здоровый организм. Анализы сдавали еще много раз, но все они были одинаковы, можете даже запросить историю болезни моей жены.

Но шли годы, Кейт было не узнать, вначале она вела себя как обычно, но потом все стало меняться в ней, это был как будто другой человек. Один раз, я даже помню дату, это было 14 февраля 1999 года, она заговорила со мной низким, даже по сравнению с мужским, голосом.
Дальше было хуже. По ночам она вставала, что-то говорила на непонятном языке.

Самым страшным было, когда она сидела на стуле, а перед ней стоял ещё один. Она смотрела в ту сторону как будто бы на кого-то, невидимого мне, и общалась. Жуть была даже не в этом, а в том, что она говорила. Темы бесед были самые разные, но смысл сводился к тому, что скоро я не буду им мешать. Пару раз я видел Кейт стоящей у кровати с ножом. Естественно, я до последнего не верил, что она может причинить мне вред, особенно после того как я так носился с ней во время ее болезни. Я ее так сильно любил и сейчас люблю, но черт побери, ее любовник ломает мне ребра уже второй раз.

Репортер:
— О каком любовнике вы говорите?

Джефф:
— О любовнике моей жены Кейт. Он уже второй раз приходит и ломает мне ребра.

Репортер:
— Но почему вы об этом не сообщите в полицию?

Джефф:
— Все дело в том, что я им все рассказал, но за неимением доказательств это дело никто не рассматривает. Полицейский лишь покрутил пальцем у виска, после того как я рассказал им то, что рассказываю вам. Тяжело поверить, что любовник 78-летней женщины, которая умерла пару лет назад, за что-то мне мстит. Если вы успели заметить, то в моей комнате стоит камера видеонаблюдения. Охрана больницы следит за мной уже не первый день, но они ничего особенного не видели.

Репортер:
— Расскажите мне больше, ваша история заинтриговала меня, я хочу ее расследовать.

Джефф:
— Когда я заметил изменения в поведении моей жены, я подумал, что это нечистый виновен в том, что происходит. Часто, когда она просила воды, я приносил ей святую воду, которую заранее брал в одной из католических церквей. Вы бы ее видели в эти моменты! Один раз она мне даже руку поломала, просто схватила и поломала, представьте себе, как это делает хрупкая старушка. В больнице я сказал, что упал, ничего другого придумать не смог. В общем, я делал разные вещи, клал в кровать кресты, иконы, освящал дом, после чего, кстати, она не могла переступить порог, наверное, дня три, но после ей это удалось. До этого она спала прямо на лужайке, соседи перешептывались между собой, что я, мол, тиран. И вот пару лет назад моя жена умерла. Перед смертью она сказала мне кое-что. Дословно не помню, но смысл был приблизительно таков: «Ты извел меня, старый маразматик, не дал сполна насладиться жизнью, а теперь тебя изведет мой любовник». Он и по сей день приходит ко мне, изводит меня, как и говорила Кейт. Бывает, придет, залазет мне на грудь и ждет, пока ребра трещать не начнут.

История Джеффа была уникальна, и за свою карьеру интервьюировавшая его репортер не слышала ничего подобного. Через знакомых она заполучила записи камер видеонаблюдения, которые были вокруг палаты и в самой палате больного. Сотни часов просмотра не давали результата, пока девушка не нажала «стоп». И кадр, который она увидела, поверг ее в шок.

демон на человеке в больнице

Автор: Mephistophel

На сайте playshariki.ru вы узнаете, как зума играть и узнаете больше об этой увлекательной игре в шарики. Управление очень простое, но процесс очень затягивает.

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:

Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Добавить комментарий к страшной истории “История Джеффа”:

Пожалуйста, будьте вежливы, не ругайтесь.

Пожалуйста, прокомментируйте историю (без регистрации):

* - обязательные для заполнения поля.

** - чтобы ваша аватарка отображалась в комментариях здесь и на других сайтах, необходимо зарегистрироваться на сайте gravatar.com, указав при этом тот же e-mail, который вы указываете перед добавлением комментария. Подробнее читайте здесь.

Самые новые публикации в категории Другие истории:

Топ-10 самых читаемых страшилок на нашем сайте:

 

Ваша личная история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Присылайте свою страшилку (регистрироваться не нужно), рекомендуйте ее друзьям и обсуждайте любимый рассказ с его автором!