Все страшные истории > Вещие сны и кошмары > Дар невероятной силы

Дар невероятной силы

15.09.2015  Тема истории: Вещие сны и кошмары Просмотров: 3

Дар из сна

Недавно я рассказывала вам о моей борьбе за мужа (Архангел на защите), но перед всем этим, перед развязавшейся межнациональной борьбой, принципами и стереотипами родных, мне снился сон. Снился ровно три ночи. Когда я рассказала этот сон маме и бабушке, то они сказали, что я смотрю всякие ужасы и у меня просто бурная фантазия, хотя никаких боевиков не смотрю, я люблю мультики.



Первая ночь. Была перестрелка. Я и мой отряд шли прямо на огонь, упрямо отбивая все атаки противника. Я помню себя, свое лицо: в нем не было страха. Там была уверенность и твердость. Так же твердо я вела свой отряд, четко раздавая команды. Я шла впереди, вытянув руку со стволом, и уверенно стреляла по противнику. Но когда впереди показался главарь бандитов, у меня остался один патрон. Всего один. И я промазала.

Противник не стал теряться и выстрелил мне прямо в грудь. Пуля взорвалась в моем теле, разворотив все ребра наружу, но каким-то образом не тронув сердце. Нависла оглушающая тишина. Мой отряд и бандиты с ужасом наблюдали, как из огромной рваной дыры в груди бьется в прежнем ритме мое маленькое сердце. Я стояла и не понимала, что происходит. Даже не поняла, стреляли в меня или нет, так как не чувствовала боли. Только потом я поймала дикие взгляды и посмотрела на свою грудь.

— Ого, а я все еще жива! — ухмыльнулась я и, пользуясь замешательством противника, выстрелила ему прямо в лоб. Перезарядив пистолет, с криком «Вперед!», я рванула добивать остальных.

Ночь вторая. Моя рана на груди закрылась, ребра встали на место, на теле ни осталось даже шрама. Мои люди еще больше прониклись целью уничтожить бандитов и беспрекословно подчинялись мне. Наш путь проходил через деревню, в которой жил мой дядя (в реальной жизни я с ним незнакома). Мы решили сделать у него остановку, и он с радостью нас принял. Мой дядя был высоким и статным человеком с черными усами и сам весь по себе такой темный. Я потом сравнивала этого дядю из сна и своего далекого предка – Ваньку Черного, о котором мне рассказывал мой дедушка.

Мой отряд расположился кто где и все занимались своими делами. Я стояла у окна, наблюдая за парнем, который что-то вытряхивал из своего сапога, и думала о своем. Мои раздумья прервал дядя. Я разглядела в его руках маленькую золотую шкатулку. Она была вся резная с мелкими мелким узорами. Сразу видно – ручная работа!

— Это тебе, — сказал он и улыбнулся, — пригодится.

— Спасибо. Но что это?

Дядя опять улыбнулся и кивнул головой на шкатулку:

— А ты посмотри.

Я открыла затейливую коробочку и увидела что-то, похожее на револьвер. Сам ствол был тонким и изящным, а на конце красовался нож. Вся рукоятка была исписана мелкими узорами. От такой вещи у меня захватило дух.

— Рядом вложены пули, — начал дядя, — они не такие простые, как ты думаешь. Видишь, какие они тонкие и удлиненные? Они состоят из огромного количества острых отравленных иголок. Один выстрел в любую точку тела – и мучительная смерть. Я знаю, тебе это пригодится.

С замирающим сердцем я приняла подарок. Это была ужасающая красота, под тонкостью и изящностью которой крылся нескончаемый ужас.

Ночь третья. Мы выдвинулись дальше, следуя по пятам врага. Покинули деревню вечером и когда почти добрались до нужной цели, уже наступила непроглядная ночь. Я оставила свой отряд и двинулась дальше одна.

Впереди меня возвышалась огромная стена из черных камней, а где-то высоко-высоко виднелся проход. Я начала подниматься туда и чем дальше поднималась, тем труднее и больнее мне становилось. Когда до верха оставалось совсем чуть-чуть, я неверно поставила руку и ногу, в результате чего малейшее движение провоцировало боль. К тому же, даже если я перетерплю боль и шагну, то тут же полечу вниз. Настолько я встала в такое неудобное положение, что выхода просто не было.

Я мысленно перебирала все варианты спасения, как вдруг к стене из засады выбежал один из бандитов. Он со злорадной ухмылкой вскинул ружье и начал стрелять. Я упала и уже не шевелилась, он всадил в меня все, изрешетив мое тело. И оно только конвульсивно дергалось от врезающихся в него пуль. После, довольный собой, «герой» ушел, бросив мое тело у стены. Во сне казалось, что все кончено, но это был еще не финал. Спустя какое-то мгновение я открыла глаза, мое лицо исказилось в страшном оскале. Я сидела и хохотала. Злорадно, как в фильмах. Как ненормальная.

Потом я вперилась своими глазами пустоту и злобно рявкнула:

— Все только начинается, ребята!

Я знаю, что после прочтения многие из вас наверняка подумают, что я многое дофантазировала. Но я официально заявляю, что все, что я пишу, является правдой и не является следствием моей бурной фантазии. Я не вижу какие-то глупые и простые сны. Я вижу что-то такое либо вообще сплю так, что, кроме черноты, ничего не вижу. Может, это называется спать без снов или просто не помнить их.

Видения именно такого боевого характера были у меня во время выяснения отношений с мужем. Может быть, это служило сигналом о том, что Свыше мне дана невероятная сила упрямства, терпения и воли, с помощью которых я добьюсь своих целей. И, может быть, эта резная шкатулка являлась каким-то символом, даром. Потому что после всего я реально добиваюсь своих целей и всегда беру то, что захочу. Упрямство, настойчивость и воля буквально идут со мной рядом.

Автор: Индиго

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:

Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии к страшной истории “Дар невероятной силы”:

Пожалуйста, будьте вежливы, не ругайтесь.

  1. Марьяна пишет:

    Стрелять и убивать во сне- это следствие очень сильных переживаний наяву.
    Если вы считаете «даром» упрямство, настойчивость и силу — то этого добра полно в наших людях, иначе в нашей стране не выжить.
    Успокойтесь, вы не виноваты в проблемах вашей матери, которые она повесила на вас- так скажет вам любой психолог.
    Кроме того, вы отрабатываете негатив своих предков, (Ваньки Черного), которые достаточно накролесили в своей жизни, и , видно, отрабатывать еще долго.
    И главное, не преувеличивайте свою значимость в этой жизни, все гораздо проще- вы нужны здесь, пока вас держат Высшие Силы, без них вы ничто. Помните это

  2. Лидия пишет:

    А может, это картинки из прошлой жизни.+

  3. Индиго пишет:

    Марьяна, насчет своей значимости, возможно. Но вот насчет моих переживаний и отработки…Кхм, я бы не сказала, что моя жизнь такая несладкая и я отрабатываю за предков. Где бы я ни была, удача мне сопутствует и не было такой проблемы, которая висела бы на мне тяжким грузом. Маме я дала молитву для отчитки грехов, которую и сама читаю каждый день. Не смотря на то, что в истории моего рода было всякого-всякого г…, я все изучаю с интересом и предков своих чту. А насчет накуролесили-куролесит каждый, нет людей чистых. И в сновидении не было речи о матери, та история была уже далеко позади, просто я предположила, что это могло являться знаком того, что своей любви я добьюсь. После этого сна я рассталась со своим мужем, будучи студенткой. И тогда мне приснилось, что мой муж стоит на высокой-высокой горе, а я иду к нему. Мне было очень больно подниматься, и, не дойдя совсем чуть-чуть, я бросила и спустилась вниз. Потом я все проанализровала, взвесила, взяла себя в руки и…прошло почти пять лет с того времени, а мы все таки вместе.

  4. Индиго пишет:

    Лидия, я это то же думала, но я скоро напишу одну историю, в которой мне, кажется, жизнь прошлая моя фигурировала. У меня всяких историй призраков, существ и снов много. Если интересно, я буду делиться)

  5. Веллена пишет:

    Индиго, бахтале. Так какого ты рода цыганского? Петя-твоего рода?

  6. Веллена пишет:

    Индиго, прабабушка, прадедушка по материнской линии- из с Крупец? Озерки? Суджи?

  7. Индиго пишет:

    Веллена, не говорят мне ничего. Не хотят рассказывать

  8. Валерия пишет:

    а вам ничего и не расскажут, наверное по снам своим понимаете и догадываетесь, почему

  9. Веллена пишет:

    Будем условно считать, что мы с Вами, Индиго, одних кровей. Я тоже нечистокровная. Но сны тоже ритуальные почти все.

  10. Индиго пишет:

    Веллена, хорошо, что есть кто-то, кто с такими же снами) Жаль конечно, что я таких подробностей о своей крови не знаю. У меня вообще «смесь бульдога с носорогом». Есть цыганские корни, а есть и немцы, один прадед служил в Вермахте…Хотелось бы узнать намного и НАМНОГО больше, чтобы разобраться в себе

  11. Веллена пишет:

    Вот так «да»! Я с удовольствием буду описывать свои сны, действительно рада знакомству ). Я тоже пока о своем Роде знаю мало. Это моя мама, когда с отцом ругается, кричит: «Цыгане — конокрады». А отец неестественно горячо опрвдывается : «»

  12. Веллена пишет:

    — Мы разводили лошадей, а не воровали. ) Больше всего у нас русских кровей. Но есть прапрадедушка Гефар. По маминой линии тоже все очень интересно, там все светловолосые, рыжие.

  13. Индиго пишет:

    Веллена, моя бабушка тоже все на свете переберет, когда ругается и мне попадает) Обязательно напиши, я тоже все почитаю)

  14. Индиго пишет:

    Всегда считала интересным изучать свои корни. Но, наверное, если бы меня такая проблема с магией не застигла, то я бы и не подумала так глубоко копать…

  15. Лидия пишет:

    Пишите. Очень интересно.

Пожалуйста, прокомментируйте историю (без регистрации):

* - обязательные для заполнения поля.

** - чтобы ваша аватарка отображалась в комментариях здесь и на других сайтах, необходимо зарегистрироваться на сайте gravatar.com, указав при этом тот же e-mail, который вы указываете перед добавлением комментария. Подробнее читайте здесь.

Самые новые публикации в категории Вещие сны и кошмары:

Топ-10 самых читаемых страшилок на нашем сайте:

 

Ваша личная история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Присылайте свою страшилку (регистрироваться не нужно), рекомендуйте ее друзьям и обсуждайте любимый рассказ с его автором!