Все страшные истории > Гадания, предсказания и знаки > Гадание в погребе

Гадание в погребе

31.05.2015  Тема истории: Гадания, предсказания и знаки Просмотров: 7

гадание в погребе

Произошло это с моей бабушкой, когда ей было лет 16-17. Они с подругами решили погадать о своем замужестве.  Выбрали они самое страшное и опасное гадание — посредством зеркала и свечей.

Открыли погреб, все приготовили, установили зеркало, зажгли свечи. Как только в зеркале появится суженый, нужно было обязательно сказать слова: «Чур меня!». Повторить это надо было трижды.



Было их четверо — моя бабушка и ее трое подруг. Первой как раз пошла одна из подруг. Спустилась в погреб, а остальные остались ждать ее на поверхности, у погреба.

Через некоторое время они услышали крик, доносившийся из погреба. Затем из погреба пулей вылетела гадавшая — с бледным лицом и красным, во всю щеку, следом от удара. Ее наперебой все стали спрашивать: что случилось и что с щекой?

В ответ услышали следующее:

— Спустилась я, значит, в погреб, перед зеркалом села и давай смотреть вглубь. Вдруг показался силуэт, когда он приблизился, я увидела темноволосого мужчину. От страха я замешкалась и все забыла, что нужно сделать, ничего не сказала, только молча продолжала на него смотреть. А он как заорет страшно: «Что, язык проглотила?».

Да как высунется из зеркала наполовину и со всей силы мне по щеке ударил«. «Это тебе на память!», захохотал и исчез. Я чуть со страху не умерла!

После такого рассказа, естественно, гадать всем уже расхотелось, еще бы, столько страху натерпеться!

Дальнейшая судьба этой девушки, к сожалению, неизвестна, может, это гадание и не привело к чему-нибудь плохому, а может, и сломала она себе судьбу.

Но можно сделать вывод о том, что такое гадание не для слабонервных, и все это может привести к серьезным, не очень хорошим последствиям.

Автор: Евгения

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:

Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии к страшной истории “Гадание в погребе”:

Пожалуйста, будьте вежливы, не ругайтесь.

  1. COBA пишет:

    Конечно, это был чёрт (демон) в зеркале. Суженый бы не бил по лицу, не хамил и не ругался.

  2. Кьяра пишет:

    Да уж, кто посеет ветер, тот пожнёт бурю.

  3. Дмитрий пишет:

    Было это во сне или наяву, я так и не понял, в общем, сплю я и вижу, что вошла девушка через дверь и пошла пить чай. Утром я пошел на кухню, и на столе стояла кружка, в ней было немного чая. А вечером на столе не было кружки.
    Дома был один!! Дверь закрыта была, а из этой кружки я не пью чай!

  4. Elena пишет:

    Дмитрий, попробуйте теперь самому пригласить её на чай (мысленно), если придёт во сне, то с вам можно вступить в диалог.

  5. Kira пишет:

    Рассказывали подобную историю. Там тоже девушке по щеке ударил «cуженый», а след остался. Побелел, но остался.

    (Мы тоже гадали, только в бане. И девушка, которая первая вошла, так же выбежала с криком и долго не могла прийти в себя. Мы её успокоили, а она сказала, что ей по спине «кто-то» ударил.
    Потом оказалось, что на неё просто веник упал.)

  6. Максим пишет:

    Тянет всегда к новому да неизведанному. Наверное, нужно границу чувствовать, куда можно соваться, а куда немного тормознуть надо. Да, впрочем, у каждого граница своя. Знаю несколько мест, куда можно пойти и явно адреналин зашкалит, но не хожу.

  7. Максим пишет:

    Евгения, вам так хочется пощекотать нервы? Скоро постараюсь рассказик написать про один бункер. Там похоже много всякой нечисти водится. Пару раз побывал в том месте и даже фотки удалось сделать, на которых «нечто». Могу единственное предположить, что в городах и тем более в больших городах различных аномальных мест мало. В основном, всё самое жуткое, наверно, подальше от цивилизации происходит.

  8. Максим пишет:

    Спасибо, Евгения, постараюсь изложить доступно. Я ведь несколько рассказов уже писал на этом сайте. Признаюсь, ни в одном из них вымысла нет.

  9. Максим пишет:

    Точно! Было такое. Только про женщину в чёрном, а до этого на 21 странице про визитёра на даче и т.д. Впрочем, не, это уже в прошлом.

  10. Максим пишет:

    Евгения, приколоться хочется? Как вы писали про ящерицу, которая глазки закрывала, или про сверчка, который усики опустил, когда вы его гладили. Мне было весело. Насмешили на славу.

  11. Максим пишет:

    Евгения, точно написано было про соседа, который умер. У вас чья-то смерть вызывает веселье?

  12. Сергей пишет:

    Гадание — это опасно, особенно гадание на зеркалах. Лучше с этим не связываться, целее будешь.

  13. Человек пишет:

    Да. Не лезьте на рожон, ни к чему это. Зачем рисковать своим психическим здоровьем, это опасное любопытство и до добра оно не доведет. Нужно понимать, что это неправильный путь. Лучше делайте побольше добра вокруг себя и не интересуйтесь тем, чего не можете понять.

  14. Дикая пишет:

    Судьбу свою девушка не сломала, но нервы попортила) Призывала тёмную сущность, а та пришла и избила её)) Для того чтобы использовать такие гадания, надо иметь железные нервы. Сущность может реально принять облик будущего жениха, но нельзя терять рассудка, иначе сущность обнаглеет.

  15. Вадим пишет:

    А мне, наоборот, смешно, спасибо вам, рассмешили :)

Пожалуйста, прокомментируйте историю (без регистрации):

* - обязательные для заполнения поля.

** - чтобы ваша аватарка отображалась в комментариях здесь и на других сайтах, необходимо зарегистрироваться на сайте gravatar.com, указав при этом тот же e-mail, который вы указываете перед добавлением комментария. Подробнее читайте здесь.

Самые новые публикации в категории Гадания, предсказания и знаки:

Топ-10 самых читаемых страшилок на нашем сайте:

 

Ваша личная история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Присылайте свою страшилку (регистрироваться не нужно), рекомендуйте ее друзьям и обсуждайте любимый рассказ с его автором!